Thursday, April 07, 2005

Yakun Kaya Toast - Setiabudi Building

Ada di SB, EX, Kelapa Gading

Menu :

o> Cheese Toast :
Roti tawar putih ditoast ampe kering, tapi tetep empuk,
Di dalemnya di kasi cheese dan selai kaya (itu tuh yang manis-manis, bikinnya dari santan, telur gula, yang biasa buat isi roti manis, tau dong)
Rasa : standar, abis toast ya begitu aja rasanya. Tapi toastnya itu tipiiiiiis banget, gimana cara motong / manggangnya ya?

o> French toast : yang ini rotinya dipanggangnya nggak terlalu kering, jadi empuk-empuk gitu, dikasi potongan keju yang meleleh-leleh diatasnya.
Rasa standar juga. Bisa bikin sendiri di rumah.

o> Soft boiled egg : seperti makan telor anget, yang 1/3 mateng, putih dan kuningnya masih cair-cair gitu. Agak-agak geli ngeliat teksturnya, tapi rasanya enak juga dan nggak amis. Trus, karena cairnya , cara makannya juga harus setengah diseruput.
Menurut gua sih telor yang masaknya begitu lebih cocok buat temen bubur daripada dimakan begitu aja.
(Mendingan tambahin merica dan kecap asin banyakan)

o> Kopisusu : standar,

o> Teh : enak dan wangi

o> Ice barley : barley ini semacam jali, sejesis kacang putih yang direbus sampe mengembang. Enak dan cocok buat yang lagi diet.

Kecuali ice barley-nya, makanan disini cuman buat ngeganjel doang alias kurang nendang. Paling cocok buat sarapan atau ngeteh sore-sore.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home